Чужой опыт в трейдинге как чужая обувь - может не подойти по размеру, но способен подсказать верное направление. Я научился фильтровать советы опытных трейдеров, беря лишь то, что резонирует с моей торговой системой. Когда-то я слепо копировал чужие...
EURUSD. Сползает цена тихими шагами вниз, сколько это ещё продолжится, пока не известно. Доброго времени HelgaOsa. В пятницу получили отскок от уровня 1,12000, что было ожидаемо, и на данном отскоке был прирост открытого интереса по фьючерс, что не...
Без надежды мало кто бы торговал на рынке, потому что он крайне не стабильный. Многие из нас верят в лучшее но при этом наша торговля не улучшается. Мы часто совершаем одни и те же ошибки и что в этот раз нас пронесет но это не так. Стабильно и...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что набирают обороты и пытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Тренд восходящий, поэтому надо искать покупки. Что я и сделаю в данном прогнозе. Цена подошла к уровню 50 процентов по Фибоначчи и произошёл отбой. Далее, был пробой нисходящей синей линии тренда, что является ещё одним дополнительным сигналом для...