Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент находится на уровне 0.90680. Я рассматриваю возможность начала продаж, так как текущая динамика указывает на потенциал снижения. Основным ориентиром для меня является...
Удачного дня, Наташа! GBP/USD, W1. Недельная динамика на перспективу у меня осталась прежней. Движение идёт на север к сопротивлению клина, от которого пытаемся избавиться. И главное - это избавиться от коридора, который будет возможен, когда будет...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) всё-таки пошёл вверх и хорошо так, цена даже вышла выше верхней МА, та на 3,92. Сегодня пока идём вниз, думаю протестируем эту самую верхнюю МА как поддержку. При этом пока только RSI вниз смотрит и...
Рублик, приветствую. Выше уже описывал внутридневную картинку прогнозного движения цены по паре USDCHF. И, тут, стоит еще добавить, что цена по данному инструменту, движется в рамках широкого долгосрочного диапазона, по аналогии с евро в паре с...
Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...