Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9400 и 0.9380, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9440, при этом если появится сильный продавец...
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USDJPY Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...