Вот об этом я тут часто и пишу, а то у многих одно на уме, что у них там какая то система, которая не дает сколько то подряд убытков и поэтому они не сольют. Что и удивительно, почему так много трейдеров не понимают, что слив может быть вовсе без...
Два первых касания: #INDU пробила уровень 42123,40 (СЕВЕР) EURCHF пробила уровень 0,9378 (СЕВЕР) Интересно то, что инструменты вроде совсем не связаны, а ситуация похожа. И там и там произошло притяжение к пробитой линии поддержки большого бычьего...
Доброе утро, Руфат!В результате торгов день за среду на XAUUSD закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Поддержка на 3278 была пробита и потому ожидаю продолжение снижения актива. На часом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Дневной график - валютная пара EURGBP. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на нисходящую тенденцию перспективу движения...
Поздравляю Виталий - отличный бонус! Я, кстати, на 2-м аккаунте получил тоже бонус 35 ZKJ и обменял их на 70 долларов. На мейне мне не хватило 10 тысяч оборота из-за того, что я в один из дней крутил вместо ZKJ, монеты MYX, но потом из-за большой...