GBP/USD. О, очень хороший поворот в сторону юга, надо будет посмотреть насколько здесь хватит у медведя сил опустить пару фунт американский доллар. Это я собственно к тому что если цена снизится к уровню поддержки 1.3019, там будет вполне шикарная...
GBPUSD 23.04.2025 Сначала поругала фунт за то, что он еще не выполнил свои цели и застрял, по сравнению с одноименным сигналом по паре EURUSD. В итоге пара GBPUSD отработала цели, причем все же был нормальный откат и удалось зацепиться за выгодную...
Наверное, н очень то и помешали... GBP/CHF продолжил рост и наш кросс уже штурмует фигуру 1.10. Но тут, только хочется сказать, что с сожалением... А все это дикие тренды виноваты, настолько франк укреплялся по всему рынку, что для входа в покупки,...
Не советую брать крипту, для торговли надо не маленький счет, я бы лучше рассматривал какую то валютную пару и работать чисто по минимуму, но опять же какой счет и надо рассчитать на сколько его хватит и сколько ходит пара, надо учитывать и объем...
Добрый вечер всем спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Я так смотрю на графики разных таймов. И прикидываю, какая-то странная реакция рынков, то цена гнала по всем парам в усиление, а тут такие...