Чуть ранее выразил свои эмоции по торговле валютной парой EUR/USD, и не буду лукавить, всё движение нисходящее, которое, как ты помнишь, сам ожидал, по итогу не торговал. Удивительно, что отработка прошла от тестирования нижней границы ликвидной...
#NG, при открытии рынка, показал гэп вверх, как я и предполагал, но на этом движение вверх не остановилась, так как, покупатели продвинулись к уровню сопротивления 4.19, тем самым обновив локальный максимум. После такого роста, инициативу...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 196.700. Расположение котировки...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Василий! С наступающим вас всех. По паре GBP/USD вчера конечно мы выстрели по доллару как и остальные пары мажоры, но по технике это движение не к чему не привело по технике. Мы вчера вошли во внутрь дневной зоны поддержки...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...