Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0998. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0982. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday April 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,3235. Наша точка разворота находится на уровне 1,3315. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3315 с...
ЕURUSD Приветствую! У меня ситуация на сегодня понимаемая. Жду краткосрочно - это сейчас плюс два - три часа - рост, в частности на тридцатиминутном таймфрейме ожидаю длинную бычью свечку, потом при её наличии прикидывать уже буду до куда можем...
Добрый день. Я полностью согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена закрепилась ниже 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора МА....