//Не переживай из-за того, что ты зашел в тупик. Зато ты не стоял на месте!// Это будет мой лозунг дня на сегодня. Вести с конкурсного поля. Увы и ах. Долго держался мой первый оловянный солдатик. Честь и слава ему. В бой пошла вторая попытка. С...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Я это движение к 38,2 по Фибоначчи на недельном графике жду уже 3 неделю. Тоже планировал продажи после выноса стопов продавцов за уровнем 1,0534 и там еще 1,0540-1,0550. Продажи рассматривал примерно от 1,0575 с...
Привет! Крутой выходит аппарат, хоть я и не понимаю в чем там между ними разница, если чужую просадку перемалывает , как мамонт зимние ветки. Глянул на первый пост , там изменения, и ужаснулся виду Кроминокля. Явно биопластик поверх каркаса, робот...
Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 92.926. Рассматриваю продажи к уровню 91.630 от которого...