Как говаривала известная героиня известного романа: "Я подумаю об этом завтра"...Так и я, вот, как будет что то формировать EUR/USD, тестировать, расширяться, тогда и буду планы думать, как это торговать, а пока флэт по любимой паре, значит, флэт и...
Котировки GBPUSD сейчас идут вниз в южную сторону и в текущий момент времени курс этого торгового инструмента находится в области объёмного уровня 1.2888. Если сейчас это значение пропустит цену ниже, то тогда по этому сценарию, в изначальном...
Привет всем! Но, похоже тут мало, кто есть. Вроде договорили, мне нечего добавить. Это ты предлагала, чтобы я в какую-нибудь команду примкнула, а я даже не желаю. А смотрела в теме, интересно было узнать, какие там призы? Не более того. Так...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2920 и ниже уровня дневного Pivot 1.2925. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Фу, мадам! Что за моветон - не верить администратору форума?! Для меня - он настоящий идеал преданности делу народных масс и верности своему долгу просветителя и продвижителя все разумного, доброго,...