Хелоу коллеги! Очередной бла бла мысль, скажем так утренняя разрядка мозга. Я очень часто смотрю шоу Битва шефов. Не для того чтобы чему-то научиться, а просто потому что интересно. Очень часто замечаю такую ситуацию. Приходят какие-то крутые шефы...
GBPCAD. 3.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Привет всем! А в итоге днём пару EURCHF вполне можно было покупать, целый день цена росла. А вот на фоне решения Трампа по пошлинам, цену развернули вниз и на данный момент снижение продолжается. Если посмотреть на дневной временной период, тут...
Всё более чем понятно. Я вам приведу другой пример. Есть Трамп и его пошлины. Есть 500 компаний США. Есть 10 тыс. криптовалютных монет. Есть доллар. Есть десятки валютных пар с долларом. Вышел Трамп зимой и весной и сказал: ввожу пошлины. Вчера он...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.7427. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7316. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 110 п....