Форекс в принципе не считается консервативным местом. А у меня есть знакомые, которые достаточно долго собирают капитал. И ничего не теряют. Я сам достаточно долго собираю капитал в криптовалюте. Не одного обнуления, ещё и прибыль. Капитал...
По биткоину на дневном графике наблюдается некоторое противоречие между техническим и волновым анализом актива. С технической точки зрения, биткоин перешел в стадию роста, закрепившись над средней линией индикатора МА200. Индикатор МАСD также...
EUR/USD. Доброго. В принципе тут смотрю, цена немного подросла и стоит, продавец пытается опустить цену, но покамест это плохо выходит. Есть ещё стадия такая, как мини накопление, я бы сказал, на меньшем тайме. Посмотрим, возможно, даже будут...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CHFJPY торгуемся на уровне 172.42 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе, что говорит о том, что нужно ждать очередной волны распродаж пары CHFJPY. У меня сейчас до поддержки на уровне...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всё верно, биткоин как раз показал замечательный рост, и фактически пока что приостановили на 94 740. Посмотрим каким образом будут развиваться события после 15 30 по Москве. Потому что будет по полной задействован...