Привет, коллеги по форуму. Я сейчас наблюдаю за валютной парой EUR/JPY. Да, на сегодняшний день торгуется в районе 163.49. Да, сегодня курс валюты торгуется в подъеме. Переходим смотреть на поведение индикаторов. Технический индикатор MACD находится...
Когда и от какого уровня развернётся цена мы не можем знать. Прогнозировать сложно. Я могу прогнозировать и нередко получается довольно точно, но это с моим личным индикатором в паре. Но опять нужно смотреть как реагирует цена на эти уровни. По...
Стоит ли ожидать снижения инфляции в новом году в Америке? (есть вероятность возобновления падения пар USD/JPY и GBP/USD) Опубликованные на прошлой неделе данные инфляционного показателя РСЕ, а также отчет по доходам и расходам физлиц в США,...
Приветствую, коллега! Скажем так, что предновогоднее время у нас еще только-только начинается, так что и интервенции - все может быть, что еще впереди! USD/JPY у нас привычно полезла на север. Вопрос куда пока не стоит. Поскольку цена все еще...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.49798, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...