#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. В принципе, по данному инструменту идёт снижение небольшое, так как до этого покупатель добежал локальной свечи продавца с усилием, она дает реакцию. Я бы не сказал, что продавец на данный момент сильный, но мне...
На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что попытка роста в первой половине марта смогла поднять пару только до отметки 0,91299, хотя эта отметка оказалась выше и 100-дневной и 200-дневной скользящих средних, после чего пара свалилась вниз,...
Доброго дня, Вадим! Волатильность на этой неделе действительно не очень сильная, но если честно меня порадовала Нефть, потому что вполне предсказуемо подросла до 70-го уровня и отработала свои цели. А вот торговый инструмент #Bitcoin напротив...
EUR\USD Д1. Привет! Вариант с возвратом к северу тоже отрицать нельзя, но не сейчас. По моей ручной разметке возврат к северу начнётся после пробоя вверх дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. От которой мы в данной момент и имели последний...
Пара находится в направлении роста в среднесрочной перспективе. Есть большая вероятность продолжения движения выше уже через неделю. Скорее всего, новостной фон открытия месяца даст небольшую посылку двигаться вверх цене. Это может быть через...