Да все хотят только торговать прибыльно, я сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете что надо дождаться отработки уровня, но до этого еще далеко, а вот по евро отлично отработали уровень и сейчас может начать движения в рост цены,...
Не нужно робота перезагружать. Перегружай терминал с роботом. Выключил и включил, в любое время до его работы. Можно утром, можно ночью, можно включать перед торговлей. Главное перезагрузить терминал до активного для робота времени. И во время...
А я то всё с компа делал, теперь буду знать что так куда быстрей и проще. Совтеник проверяет терпение второй день подряд. То что рост будет это понятно, но удержатся ли наши ордера в рынке, вот где вопрос. Будем ждать, а кто долился пускай...
Подход хорош такой только если не очень хорошо торгует человек и нуждается в деньгах регулярных. Тогда жах будет кстати, ну и разумеется раз он торгует плохо, то на реал ни ногой тогда. А если в целом торговля имеет какую-то стабильность, есть...
Почитал и офигел. Это обычная практика или тут такие "изысканные" условия. Получается один неосторожный ход и твой депо улетает. А можно проверенную компанию где позволено "всё" только бы торговля шла в плюс. П.С. Я то думал что главное не...