Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. По паре EUR\USD меня единственно смущает то, что на отработку всех этих бычьих сигналов что нам выдал рынок практически не остаётся времени. Здесь грядущие праздники и после праздничные дни. По поводу этих бычьих...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...
Всем привет! Приветствую! В пятниц как раз в итоге пара EURUSD откатила вверх выше 1,04, правда всё-таки думаю дальнейший рост пока под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF основным остается именно восходящее движение. Но, если говорить именно о недельках, то тут не все так просто, потому что последние дни не плохо валились по паре, а на недельках...