Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юг. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые ресурсы даже из...
Всем привет! На графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место в начале недели нисходящая тенденция , после двойного отражения цены от уровня 84.175 в среду сменилась на восходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации...
Глянул я на твое "философия таймфреймов" и вижу, что реально м15 вниз-то давит. Надо было крыть в +3% когда цена коснулась машки. Эти три процента по Chainlink без плеча. Интересно, сколько бы насобиралось таких входов за месяц? Ты сейчас торгуешь...
USDJPY Пятничная коррекция USDJPY к росту недели особого успеха не имела. Тем не менее установленный минимум на уровне 143,74 я рассматриваю как долг и точку возврата для цены. На Н4 при достижении максимума (или чуть ниже) на графике появился...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что флэтовая тенденция начала недели в среду перешла в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...