Явный восходящий тренд на этом графике дневном по паре EURNZD и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
К большому сожалению, свои счета сжигают не только новички а так же 90% уже матерных трейдеров. Даная тенденция происходит по причине непонимания общего процесса торговли на финансовом рынке. Для большинства это всего навсего азартная игра и...
Пока не вижу причин для ожидания существенного роста. Сейчас на Биткоине нарисовалась фигура, похожая на разворотный уровень РУЗ на покупку по ТС Снайпер, но я не воспринимаю это как разворот. На скрине показал, каким должно было быть схематическое...
Давно пора. Здарова! Ну, чо? Как там поживают прибалтийске миллионеры?))) Ну, как зачем... Я тут очередной Грааль изобрела. Причём ручной. И хочу замутить счета сразу в нескольких ДЦ. И вот, чтобы успевать везде выставлять сделки в одно время, мне...
Если вы будете работать честно то и зарплату получите тоже честную, самую минимальную. Любая рабочая деятельность требует к себе карьерного роста, хитрости, умения перехватить инициативу, креативного подхода и полное отсутствие совести. Только при...