Привет parker! Если буду брать по 30 пипсов, что я уже и делаю фактически прямо сейчас, тогда система с М30 переключается на Н4 и количество сделок резко уменьшается. Как показал недолгий торговый опыт с новой системой, увеличение количества...
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...
Привет! GBP/JPY На прошедший торговой неделе активность на валютном рынке существенно выросла, после решения американцев отложить торговые пошлины на 90 дней. Активность пары GBP/JPY также немного выросла, быки сумели подняться и протестировать на...
У меня тоже на синем три сделки, где настройки стоят по умолчанию. Если ты хочешь включать на новом счёте настройки по умолчанию, какой профит, планируешь ставить? Привет! Может, конечно, цена корректироваться. Достигли уровня 3240 и достаточно...
А зачем про него вообще должно быть слышно? Он работает и на этом все. Кому нужно, тот сам найдет всех брокеров и выберет под свои задачи. Про инвестиционную палату тоже не слышал никто. Однако, когда санкции влупили, все стали своих клиентов...