Добрый день! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.968. Сравним с ценой закрытия свечи 2.932. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас...
Доброе утро и хорошего тебе дня Дима ! Это все понятно, приходится расставлять приоритеты и чем то жертвовать, все успеть чисто физически сделать невозможно, в сутках всего 24 часа. Что то предложения у тебя на пол страницы? С утра Юрчику по евро...
EURJPY. 25.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.57287 и расположении цены под серединой...
Я вчера целый день по Нефти торговал в продажи и повезло, что сделки зацепило по тейкам, потому что сегодня уже смотрим скорее в сторону Севера, хотя и сам бы хотел увидеть более существенное снижение. Вверх может и подымемся до 64-х, но прям так,...