Привет, Танюшка! Хорошего вечера! Да! Хорошо так упали! Ожидали коррекцию, но конечно, не такую серьёзную. Сегодня робот отлично отторговал. На одном счету у меня тоже была одна сделка с профитом 70 пунктов. Отработала моментально. С другими...
Быки рулят процессом по паре USDCHF и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и с вами поделюсь. Вновь линии...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже Трамп немного попустился и во вторник вечером уже заявил о том, что не будет требовать от Пауэлла увольнения. Хотя надолго ли его хватит — вот в чем вопрос, и потому время покажет. Но GBP/USD отрабатывает...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня бычкам удалось продемонстрировать рост и выбить у меня бычий buy-уровень по цене 141.295. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в сторону роста и...
Не всегда есть смысл резать убытки и в некоторых случаях в зависимости от предназначения и типа счёта есть смысл бороться до самого его конца и уже по факту получения результата решать идти дальше с ним или нет. Я не говорю, что необходимо вливать...