#Bitcoin Вот и по мне так пускай всё это будет в цифровом виде. Здоровья, Вадим. Немножко двинулись в северном направлении, но чтобы рассчитывать на какой-то более-менее адекватный сервер ничего существенного нет. Цена подходит к уровню...
Будет считать, при нескольких но, опять же есть несколько но. Когда он глупый легко и внушаемый или пока ему не внушили другое или пока он не поймет что ему внушают. В любом случае зачастую это временные внушения или временные стимулы, тем более...
GBP/USD Добрейшего денечка! В настоящий момент мы видим, что американский доллар вновь проседает по рынку, хотя каких новых данных для него пока не публиковалось и мы только ждем показателей по продажам нового жилья за февраль в США и изменение...
Прибыль получить из торговли на рынке это святое дело. Я думаю всем всегда нужна прибыль и риски если немножко уметь контролировать, то все будет, но не сразу. Почему Вы так думаете? Есть такие персоны, которые выводят куда большие прибыли и все у...
Приветствую тебя, да у меня тут чёрная полоса длиной в недели получилась. Сейчас по евро доллару есть необходимость тестирование уровня 1.05 27. Это примерно зеркальный уровень, но ниже у меня там есть расширялка, по которой не добили 0350...