Приветствую, Freeman2000! #GOLD, D1 Вот покупки и сократились по золоту. Но, до моей цели на 3195.01 пока не достали, хотя были очень близко. Значит ещё будет рост для разворота, а потом уже падать будут полным ходом на 3063.70. Не даёт мне покоя...
В целом ситуация с курсом EUR/USD ясна, и, скорее всего, уже на американской сессии, предприняв ещё одну попытку протестировать уровень 1,12000 и подойдя вплотную к годовому максимуму на цене 1,12134, да ещё и пододвинув туда же девяностодневный...
В начале сегодняшней азиатской сессии продавцы действительно пытались взять на себя лидерство в данном противостоянии. Но надолго их не хватило. Все сегодняшние движения как на валютном рынке, так и на криптовалютном, товарном и фондовом стали...
Биткоин #Bitcoin последнее время не может выйти за пределы диапазона ограниченного снизу уровнем $76500 и сверху $88688. С 1 апреля цена пошла вверх и казалось некоторым участникам, что вот оно начало нового небывалого подъёма, но вчера цена смогла...
Он не контрафактный, а просто дешевый. Такие подарки, для галочки. Лучше уж ничего, чем такое. Сердце важнее, пускай сходит проверится. Я тут список посмотрела что надо проверить и загрустила, так как там ещё и анализы надо сдавать. Но все таки...