Так не я же один выкладывал этого робота на нашем форуме. Ты что, его нигде не нашёл? Я то думал, по простоте своей, что ты давно знаешь о нём. А оказывается не знаешь, а он уже давно лежит, качай, не хочу. Просто все думают, что только кто-то...
Ну и правильно сделал, Роман. Привет! Реакция на сопротивление 1,3183(4/8) хоть и была в виде отбоя вниз, а развить коррекцию не смогли, после чего вообще пошло скопление четырёхчасовых свечей вблизи данного барьера как видно на H4 графике GBPUSD....
#GOLD. Приветствую, коллега. Не слушал я, конечно, такого, как 4000 и 4200 за тройскую унцию, но, исходя из ситуации в мире, то почему бы и нет. Тут ранее и 3400 не ждали, а вот уже и подошли почти впритык к данному уровню. Так что сейчас всё...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 3207,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 3197,00. 2 - Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена находится в...
На Н1 по валютной паре GBPCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0830 и 1.0800, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0860, при этом стоп лосс на уровне 1.0780. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....