Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF откатываем ровно к зоне сопротивления которая ограничена уровнями 1.1345 - 1.1365 и это при том, что вчера смогли закрепиться ниже этой зоны, текущая цена пары GBPCHF 1.1347. Соответственно я думаю,...
Привет всем! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы же...
Так и запишем: дар предвидения отсутствует. Эх.. ну вот((( Спекулянты скупают облигации? Зачем облигации спекулянтам, когда есть вагон и тележка более удобных, выгодных, ликвидных, специальных инструментов созданных для спекулянтов? Биткоин в силу...
Вероятно поэтому люди и теряют деньги. Если мем коины покупают быстрее остальных монет, ещё и на пиках. Как раз то, о чём я вам рассказывал выше. Посмотрите что с рынком сейчас. Покупая мемы, ещё и на пиках, как вы пишите....причём в таком...
#USDX.,технический анализ. Молот один, другой приправленный бычьим дивером на Стахастике , это всё свидетельствовало о том, что не далее как сегодня начнется долгожданный вариант бычьей коррекции в направлении линии поддержки нисходящего канала, и...