Привет. Та своё в любом случае намного лучше, но нас ещё соседи не плохо выручают, у них в том году клубники было полно так они сами приносили, и хорошая крупная. А к соседям по иргу надо наведаться летом, вообще на вкус не плохая и самое главное...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.14880, что дало сигнал в пользу снижения, а также был...
Так и наторговали немало, даже многовато немного.))) Оксана - так и наторговаться успела, насколько я понял.( Подходы к мероприятию пока не совпали у пионеров. Жаль, что как к грелкам, тапкам и тряпкам подход.))) Смысла больше было бы взять за...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня также есть данный индикатор, но я, если честно, не очень понимаю сути этих уровней предполагаемых СЛ. Да, судя по индикатору, присутствуют СЛ мишек в районе 1,1440, но для того, чтобы открылся путь к данному...
EUR/USD Да, на ночь глядя быки решили переписать суточный максимум и возможно достанем 1.1400 ещё сегодня. Ну уже на издыхании бычье движение. Если текущая часовая свечка будет закрыта на максимуме, то ещё один перехай до конца суток скорей всего...