Торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD...
GBPUSD Как бы Аннушка не добралась к этим дисциплинированным рельсам... Вдруг и там масло разольёт. Здоровья, Вадим. Тянем на север и ничего тут не поделать, но смотрю небольшие зигзаги в коррекцию после максимума 1.3290. Возможно несколько таких...
На ваш изысканный поклон Гира у меня есть такая подборочка красавцев: А насчет кучи индикаторов, в которых я якобы путаюсь - ну хватит уже, было жеж, повторяетесь. У вас жена имеется? Она на кухне разве путается среди сковородок-кастрюль и...
Это понятно. Но чтобы ему принять адекватное решение, нужно знать плюсы и минусы каждого действия. Для того все и обсуждают различные моменты, чтобы совокупно учиться управлять жизнью и торговлей. Если система вполне надёжная, то лучше копить...
Та да, особенно учитывая, что сегодня у нас выходной, Страстная пятница, понедельник тоже у нас выходной. В общем, как-то на ближайшие дни, думаю, так и зависнем на верхах. Но с другой стороны это неплохо для дальнейших отчетов СОТ в пользу продаж....