Когда тренд стал нисходящим по паре CADJPY на этом графике дневном, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Двумя поделюсь. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
Я отключаю либо терминал, либо автоторговлю. Так безопасней всего. После 20 числа начинаем работать: с какой версии стартуем и каким сэтом ?...
Да оно как то так совпало, сначала набрел на генератор на базе ии который делает советников по условиям, задаешь условия и индикаторы и он тебе генерирует сотни их, потом тестируешь отбираешь и торгуешь лучшими, и тут подкинули идею что чатом можно...
Приветствую. По GBPAUD глобальный разворот тренда вниз похоже уже состоялся. Теперь мы имеем дело с нисходящим трендом. Цена сейчас идёт вниз тестировать нижнюю границу канала и уровень 1.9230. Скорее всего какие то коррекции на верх и будут. Но...