Не ожидаю от пары сегодня сильных движений. Скорее, будет опять торговля в диапазоне и сейчас пара пойдет к его нижней границе. Да и цели у меня поскромнее. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1370. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Здравствуйте, Сергей! #XAUUSD, D1 Честно говоря, сама не ждала такого быстрого роста выше 3058.70. И верно ты заметил, что не вышли выше 3100. Но, я жду этого хода на 3123.33 и потом разворот, как я указала на скрине. Вроде ничего...
))) Потому что в одном месте стоит точка. А в другом - запятая. Но если говорить за инвестиции в банк и рубль. Как в примере выше. А так же вообще криптовалюту. То на горизонте планирования в один год ты именно потеряешь. Если брать криптовалюту,...
GBP/USD. Первая сделка сегодня в плюс 50 центов, значит должно повезти. Рассчитываю на продолжение движения в северном направлении, так как на дневном таймфрейме был паттерн "поглощение" и на основании его наставил ордеров на покупку к уровню...