Так вот, если там цена развернется и пара USD/CHF начнет новую волну роста, то можно будет действительно заподозрить ее в попытке смены тренда на восходящий. В текущий момент времени на графике USD/CHF показывают коррекционный откат от...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3336.00 и ниже уровня дневного Pivot 3416.60. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем привет! Как и обещала, начала реальную торговлю на бонусном счете по тактике разгона. Несмотря на выбранный мной таймфрейм Н4, разгон депо пошел по параболе. Естественно тут есть хитрость большого плеча, поэтому я снижаю риски по следующим...
На Фибоначи надейся, но сам не плошай. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я пока очень осторожно отношусь к продажам. И причина тут в ночном медвежьем заезде. Как-то странно вдруг активность проявилась...
Приветствую! За вчерашний день USD/CHF поднялся до сопротивления 0.8130, где проходит минимум диапазона. Потом сопротивление пробили и цена выросла ещё. Она пробила двухсотую скользящую среднюю и оказалась за верхней областью диапазона. На основе...