EURUSD Так утром ждал и видимо это было на столько глупо что никто пост не заметил, вообще никто, зерроу. Да, пост был последним на странице и это только подтверждает правило что мало кто дочитывает страницу если появилась новая А так сейчас...
Хоть в Понедельник и был праздничный день, но я прям удивлен как рынки активно двигались. Но зато есть и положительный момент, после того как евра обновила свой максимум и не сумела закрепиться выше, то теперь во всяком случае просматривается...
Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...
Вот и получили за 2 дня 8% прибыли, хотя рассчитывали ее получить безопасным способом за три месяца. Конечно, форексник, который торгует со стопом в 400 долларов получил бы столько же от этого движения вниз, но тут все решает теория вероятностей,...
А чего тут сложного. Уходишь в лес за дровами, где интернет не ловит, приходишь домой, и уже всё по тейкам закрыто. Делов-то. Главное, найти место, где нет интернета, чтобы вообще шансов не было посмотреть...