Ну что, можно сказать, что сегодня, в очередной раз, по EUR/USD получил сюрпризное движение и опять это сюрпризное движение получилось в рамках трендовых северных настроений. Блин, никак эти настроения не могут завершится. А я, все жду какие то...
Здесь понимаете есть доля правды в ваших словах, теоретически вы конечно правы во всём но я бы сказал что здесь исключительно дело каждого и если человек понимает когда стоит закрывать ордер в случае если цена пошла не в его сторону то можно...
AUDUSD. Знал бы прикуп, не входил рано. Привет Gardon. Где был уровень, там и продавал. Что было, то было. Проворонил сегодня вход про который писал от 0.63723, причём два раза, первый раз спал, второй раз уехал по делам. Отскочил, цель 0.64723 по...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...