В принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но надо отметить, что сегодня пытаемся подрастать, уде торгуемся выше 0.82, да и сейчас давим в...
GOLD Сегодня у золота передышка. Новых максимумов не увидели. Наоборот, цена откатила на 0.5 от маржи до уровня 3 275. После чего в дело вступили Американцы, вернули золото по выше. Теперь много будет зависеть от того, на каких уровнях сегодня...
Привет! Я тоже до обеда закрыл +2 и выключил терминал. Такая лень одолела торговать, пошел в гараж свой монстр-трак доваривать. Сейчас включил терминал, а там ничего не изменилось, так что буду завтра продолжать торговать, а пока смотрю "Капитан...
Если вы незнакомы с торговой системой которая учитывает все форс мажорные рыночные ситуации то это не означает что подобная не существует в природе. Грамотно установленный стоп приказ однозначно поможет трейдеру не остаться с носом. Страх к Форексу...
Всё то же и ножки Так они тебя и сейчас не интересуют так что считай у тебя ничего не изменилось, всё такая же выпускница Я же говорю жадная. Ну смотри сама, моё дело предложить. Руки и ноги после работы болят, а завтра снова в ночь, а потом в...