#USDX Индекс доллара сегодня понемногу снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Америка при Трампе не прям ослабла, она может наоборот на пути к развитию. Ранее же возникали глубокие проблемы и так или иначе постоянно был включён долларовый печатный станок, который в последствии никто особо не может выключить и на постоянной...
Привет. Про то и говорил. Я вот не могу так торговать. То есть не интересны мне движения эти на мелких таймах. Рита, интереса там я для себя как раз таки не увидел. Вот выгоду, да. Минимум затрат по времени, но правда и с минимальным шансом на...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.84374, и ее расположение в верхних...
Пара AUD/JPY приостановила рост, но остается выше уровня 90.62 (Мюррея 2.8), совпадающего с линией Киджун H4 и в последнее время ставшим эпицентром торгов. Индикатор MACD колеблется в нейтральной области, указывая на флет. Боковое движение может...