GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются вернуть общую восходящую тенденцию, тем не менее, как мне кажется коррекция еще не отыграла полностью. На...
USDCAD Н1, итак, на начало торгов новой недели у нас торговым паттерном выступает горизонтальный канал. Границы торгового диапазона 1.3840 поддержка и 1.3900 сопротивление. В моменте все нейтрально даже МАСД в точке равновесия. Диапазон канала...
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Очень хороший вариант движения у Вас для пары EURUSD и я полностью его поддерживаю. Только в прошлой неделе у меня были планы для покупок пары EURUSD от уровня 1.1275, но так и не...
Я из Казахстана и мне все брокеры открыты, а россиянам многие отказывают. Идеал- это интерактив...