Не знаю стоит залетать или не стоит на следующей недели в продажи GBP/USD, потому как куда ни ткни - везде выходные праздничные начинаются - вероятнее всего цена будет или почти стоять, или же будет двигаться в достаточно узком диапазоне набирая...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
EURUSD. Выход цены инструмента из диапазона краткосрочной консолидации дневного тайма, где месяц шло накопление позиций и сбор ликвидности участников валютного рынка наводит на мысли о продолжении средне срочного нисходящего тренда дорогие друзья и...
Здравствуй! Еще бы и перед Новым Годом так карты сложились, чтобы и профита насыпали, и без сделок на закрытие рынка уйти, ну или в далеком безубыточном плюсе это сделать. Сейчас кстати самое время начинать то самое Санта-Ралли, о котором многие...
Привет и тебе, коллега! Где-то чуть выше рисовал возможное развитие движения на временном масштабе пятнадцать минут. Но это было просто как вариант... Однако на графика часовом видится сначала снижение, а потом уже вероятность роста. Почему так?...