Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Как и предполагал, даже на очередное снижение учетной ставки со стороны ЕЦБ курс валютной пары EURUSD не отреагировал, но поскольку на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что нефть образовала экстремум. Что говорит о смене тренда на восходящий. И судя по последним барам покупок...
USD/CAD. Эх, не нравится мне к сожалению настроение цены здесь на паре американский доллар канадец. Думаю что медведь может начать прорываться дальше в южную сторону и это будет говорить о том что я получу стоп. Я собственно здесь и не рассчитывал...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 64.90 и сейчас торгуется по цене 64.65....
Еще одна наработка просится уже по опорникам. Вот у тебя отключены опорники, а можно не отключая их сделать фильтры такими жесткими, что опорник будет открываться ввиду явного разворота цены и тогда его открытие с последующим открытием ордера...