Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, пока всё-таки Bitcoin не особо вниз что-то хочет, вчера вот цена опять подросла. Однако и с ростом пока не всё понятно, пока что цена остаётся внутри скопления трёх средних, пока что отскочила немного вниз...
По USDCHF, не так сильно прошел импульс в зеркальном отражении евро, в итоге рост продолжился но не настолько сильно как падение по евро. В общих чертах, пока дальше предполагаю, что пара направляется в третью волну в оф (3), и сейчас в этой три в...
EUR/USD Точные сигналы у светофора, но и там неприятные ситуации создаются. Здоровья, Вадим. Пытаемся чего-то надыбать в попытке коррекции, но если уже идёт южный зигзаг от максимума 1.0458, то нужно его адекватно закончить и это где-то у поддержки...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...