Привет Володя! По EUR/JPY интересно то, что мы с тобой пришли к одному мнению, который заключался локально в рассмотрении снижения, а потом уже ты предполагал рост. Я на старшие графики не смотрела, так как не увидела там ничего для себя, а вот ты...
Почему редкий, ведь люди несравненно чаще находят деньги где то там с зарплаты, нежели с торговли в качестве прибыли что они выводят и действительно выводят, а не просто о чем то мечтают. Насчет карты, ну тут угрозы прежде всего у тех, у кого не...
Привет Leon! Думаю, вопрос веры в результативность своей стратегии должен быть основан на статистике и понимания механизма определения точек входа. Что касается того, верить ли в то, что система выйдет из просадки? Я скажу за торговлю индексом...
Всем привет. Пока разгадывала ребус на фунтике USDCHF очень технично идет по тренду. Выйдя из флэта внушительной свечой, пара показала коррекцию ровно в 50% фибо и сейчас продолжает движение по восходящему тренду. Пара скоро обновит вчерашний...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (90.03) Если на меньшем...