Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
Ну если ты смог, то рад за тебя и мне до твоего уровня еще очень далеко . Насчет потери средств, общий примерно потерял 8 млн из них 5 свои , поэтому за 15 лет я ничего не смог купить, не то что дом, даже машину и все средства только на биржу шли ,...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, набирал здесь объём продавец. Когда пара вернулась обратно в трендовый канал, я...
Привет и тебе, коллега! Где-то чуть выше рисовал возможное развитие движения на временном масштабе пятнадцать минут. Но это было просто как вариант... Однако на графика часовом видится сначала снижение, а потом уже вероятность роста. Почему так?...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхних границ диапазона, от сопротивления 1.09231. Пробила она поддержку 1.07449. Поддержка была пробита, набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт...