По паре USDJPY показали откат от проделанного падения и поднялись ровно к средней линии торгового диапазона по часовому масштабу 142.75, но выйти и закрепиться выше нее не могут, во всяком случае пока не могут. И соответственно жду падения цены на...
GOLD / Золото / XAUUSD Я выбираю богатый и выспавшийся, можно? Тут мы с тобой очень схожи. Хотя, я обоснованно полагаю, что в этом и заключается торговая система - набор правил и условий, которые должны соблюдаться. Если же после наших...
EURUSD Всем добрый день! Евро всё также находится в восходящей тенденции, не видно остановки севера, продолжаем рассматривать покупки! Минимальный экстремум всё также находится на отметке 1,1245, пробой который и закрепления ниже этой отметки даст...
USD/CHF По франку вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть цену в северную сторону и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. Очевидно, что по данному...
EURUSD. Свежие отчёты вышли, вот что там есть интересного на мой взгляд. Во первых, поднимают верха в район 1,1710, и это после вчерашнего выступление главы ФРС г-на Пауэлла, даёт надежды, что тренд не фига не закончился. Будет ли откат перед...