Вечер добрый, Serjon! GBP/USD, D1. Судя по графику, пара GBP/USD может снизиться до уровня 1.2784, но сначала нужно преодолеть поддержку на цене 1.2845 - она теперь удерживает цену от падения, до этого и казалось вам, что нет потенциала вниз. Если...
Привет. Не понял за что ты в самом начале текста говоришь, за павс или за хот? Павс понятное дело надо будет сразу сливать и не ждать от него чуда хотя мне вот кажется что цена поже может и вырасти на него. Хот в любом случае должен себя оправдать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
#EUR/USD. Привет, Рома. По крайней мере, такие слухи ходят, и то, что США может стать посредником между РФ и Европой по газу и нефти, продавая с определенного рода накруткой. И тут только бизнес и ничего другого. Вот новость вышла о том, что в...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...