Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 108.53. Цена последней закрытой свечи 107.64. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
А кого их вашей команды сын выделил в конкурсе? То есть в самом начале на кого бы ставку поставил? Не спрашивала? Просто интересно где бы ты была в его списке? А на счет планов на бонусник, то я с Наташей соглашусь. Тут лучше без плана, а просто...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
Приветствую! Тоже на сегодня-завтра рассматриваю вариант больше с южными настроениями, чем с северными. Думаю, что основные волатильные страсти закончились и теперь рынок входит в обычный режим. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идёт...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09992 и 1.09440. Желательно удерживать позиции к самому...