EUR/USD У нас вчера не плохо падал. Аж на целых 130 пунктов. На сейчас у имеется следующая ситуация по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 выгнут в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Получается,...
я конечно не уверен, в том что мне евро даст возможность прикрыть мои продажи, я считаю что это не большой откат или вообще провокация на разворот, считаю что будет продолжения роста и причем уверенно, я думаю что стоит насыпать на много больше...
#GOLD Ну, Маск многое сократит, конечно, только где гарантия, что воровать деньги не будут в команде Трампа? Изощрённые схемы придумать можно. А по Великобритании согласен, все наши воры сидят там, получили политическое убежище, только вот ходят...
GOLD, Н1 Я примерно так же думаю, вся эта катавасия с таможенными пошлинами и угрозой Трампа сместить несговорчивого Пауэлла, гнала цену GOLD на верх. И вот как только зафиксировалась цена на 3500 и уже и так коррекция назревала, прошла информация...
Быки рулят процессом по паре USDCHF и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и с вами поделюсь. Вновь линии...