EURUSD А я вот целых 2 недели практически без сделки, всё нормально, торговый процесс, не всегда же быть в рынке. На м5 отработали 5 пунктов движения вверх, цель отработан, и теперь что? Ничего. Флет на руку пипсовщикам, даже не хочется открывать...
Valka111 забрали монеты в HOT Wallet? На счет вот этого? Вчера увидела, вот только это получилось сделать и то с помощью приложения, типа из другой страны. Первое вроде засчитали, но установить все еще требуют, ничего не поняла. Еще вот этот тип...
Привет. Я материалист, правда не совсем. Я допускаю, что некие неизвестные нам силы наверняка существуют, но к существующим религиям это не имеет никакого отношения. А прожитая жизнь подсказывает, что в наше время лучше никому не верить, как...
AUD/USD Приветствую Вас, Natazyba! В кои то веки появились намеки на графиках валютных пар, да еще и на такой валюте, как австралийский доллар! На мой взгляд, сейчас есть все шансы у котировок обсуждаемой валютной пары AUDUSD продолжить своё...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 188.841. А пара сейчас торгуется на уровне 188.843. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...