Здорово всем! Я заметил на графике снижение цены, а Ты закрыл ордера в прибыль, круто! Дождался всё-таки прибыль. По тп закрылись? сл тоже ставил? А трал? Чётко ордера закрыл! А как умудрился их там воткнуть? Я видел на графике выше, эт была...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) Да, кстати, о дне сегодняшнем. И тут, как ни крути, не обошлось без нашего любимого исполнителя DJ Donalda . Все дело в том, что вчера он "на бис" исполнил свой любимый хит "Я такого не говорил" . На сей раз этот...
USD/CHF Ну, Евгения, я, конечно, тоже сплю и вижу, что он не проснется... Но я стараюсь быть более сдержанным в своих сокровенных желаниях)))) В целом, хочу сказать, что Вы были абсолютно точны в своем прогнозе. Вы очень четко определили точку...
Приветствую Freeman2000 . Да, похоже, в настоящий момент начинает отрабатываться альтернативный (медвежий) сценарий. Сегодня на дневном графике EURUSD, в районе уровня 1,1500, к концу торгового дня формируется свеча с уверенным красным телом, что...