Dogecoin Привет и Рублику. Пока что рассматриваю монету, по тайм фрейму четырёх часовому, а здесь на 0.1370 два раза тыкнули медведи, и успокоились поддержка есть, работа на покупки монеты, тем более что в ценовой коридор вошли, между 0.17...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
Были сомнения на продолжение данного восходящего тренда по CL на назначенном графике четырехчасовом, но теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара...
Все прекрасно знают, как дела обстоят у данного Управляющего: все счета сливаются в ноль. Речь не об этом. А о том, что он сейчас утверждает, что "прибыль уже перевалила за +40% за 47 дней". Хотелось бы напомнить, что 47 дней - ЭТО ВЕСЬ СРОК жизни...