На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Ну, какие-то ордера в рынке всегда присутствуют, стопы, по сути своей - это отложки, вопрос в том, вызовут ли они интерес для их обработки, либо это тот самый "шум", обеспечивающий ликвидность на самом низком уровне. А вот "эффект Трампа" уже и в...
Добрый вечер! Так пара USDCHF не осилила на сегодня отработку верхнего индикатора тренда и индикатора Ма, если рассматривать ее на текущий мо мент По тф Н4, то получается у меня, что она все таки еще сходит в направление продаж Добрый день, Daliy!...
Ещё как обидно. Причём бывали даже такие случаи, когда на Фунте котировки кидали шпильку пунктов на сто и потом отскакивали обратно. А у меня стоп аут как раз был на этой верхушке и потом удивлялся как такое может быть. Причём с этой просадкой я...
Привет всем! Девушки, привет! Пока всё-таки пара AUDUSD пошла вниз, то есть отскочила от недельной верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,6416 на данный момент. Правда в целом цена всё ещё в рамках флета, стоит на дневной верхней МА, та на...