#Ethereum Быки по Эфиру на текущий момент торгов тестируют линию сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 1805) и как видно из графика сейчас на уровне 18-й фигуры получает своё формирование фигура "Алмаз" по ТФ Н1-Н4. На этом...
Кросс EURGBP сегодня сильно не летал, зато очень много шумел надо признаться. Отшумел знатно так, по сути было нарисовано у нас 6 свечей и все чередовались, создавая идеальный канал таким образом с ровными границами длительностью сутки. Кто...
Весь день слежу за EUR/USD, так как был днём заинтересован в снижении пары. Как я уже написал в прошлом посте, она не прошла вниз так, как я хотел. Цена смогла подняться и только потом упала до цели 1.1350. Дальше после маленькой консолидации цена...
я конечно не уверен, в том что мне евро даст возможность прикрыть мои продажи, я считаю что это не большой откат или вообще провокация на разворот, считаю что будет продолжения роста и причем уверенно, я думаю что стоит насыпать на много больше...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что на этой неделе оформилась восходящая тенденция по данной паре. Трейдеры и инвесторы демонстрируют возросший аппетит к риску, изымая средства из валюты-убежища швейцарского франка и...