EURGBP M15 Пара здесь торгуются в диапазоне, было здесь снижение, снижение было от отметок 0.83770. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 0.80417. Был здесь дальнейший рост до сопротивления...
Приветствую, коллега! Для меня поведение USD/JPY как бы непонятно пока. С забора наблюдаю за всеми этими кружевами и хитросплетениями перестановок. Итак, что на сейчас у нас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Приветствую. Нефть (CL) не стала углублять откат в 67-ю фигуру, что в принципе было допустимым (писал на выходных). Пока нефть ограничилась откатом в 68-ю фигуру, после чего пошла опять штурмовать свои максимумы в 70-й фигуре. Как и писал, если...
Золото бежит и бежит. И никакой преграді нет. Не удивлюсь если скоро увидим 3500 и рост дальше. На разворот играют много трейдеров и не только по золоту. А по золоту наверное на разворот сейчас стоит огромное количество трейдеров, точнее стоят кого...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы, набирал объём продавец и ушла пара до нижних границ трендового канала. Был здесь объемом в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше. Затем от верхней...