Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.24) Если на меньшем...
Приветствую, windnata! Проблема тут в том, что по технике, может быть, ситуация и показывает вариант с возможной коррекцией в росте, хотя на той же недельке просматривается вариант движения к 1,2070. Но вот по фундаменту в Британии существенные...
С криптой нет, но вот в обычных хайповых проектах я тоже пробовал участвовать. И благо что успел уйти без минуса. Там преимущественно зарабатывали лишь те кто их создавали и конечно кто привлекал людей для участия. Сейчас похожая схема, но по...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0278 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0228. Нашу позицию разделим на три части и по...
И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...