Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8245 с целями на уровне 0,8186. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент стоит...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 2.05972 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 2.05788. Это указывает на то, что покупка активов в...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...