Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1007. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0903, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0836. И...
На пятнадцатиминутном графике ищем подтверждение медвежьего направления. Текущий накопительный флэт на паре NZD/USD действительно имеет южный уклон и сейчас цена смотрит вниз в южную сторону, хотя я думаю, что если сейчас курс снизится в область...
а потом не помнишь уже, что было, на втором этапе? Там же дали картинки, стикеры или чего там за активность, еще картинки хочется?))) По мне такая оплата не подходит, мне картинки, стикеры или что это вообще не знаю, не интересуюсь ими и не считаю...
Я не вкладываю туда деньги. Времени сейчас тоже стараюсь меньше вкладывать, но все равно тянет посмотреть, как там и что, какие новости. Дуров будет стараться для продвижения дальше, думаю, всей своей системы внедрения криптовалют людям через...
GOLD Приветствую! Да как интересный вариант я раньше зигзаги недооценивал, а когда поставил их в режиме МТФ когда на одном тайм фрейме стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То взглянув на график сразу видно, что можно ждать от пары, здесь...